Новости

128

12-07-2024
Самый молодой Машиностроитель России / История Завода прицепов Зерновозов

127

12-07-2024
https://www.youtube.com/watch?v=ywzpTRZCOTA

126

09-07-2024

Преимущества лизинга перед кредитом

25-06-2024
Кредит – это когда вы берете у банка деньги, покупаете на них имущество (прицепы в данном случае) и сами с ним разбираетесь – оформляете, страхуете и так далее. Лизинг – это комплексная услуга, в рамках которой лизинговая компания берет на себя множество вопросов, облегчая вам жизнь: ищет необходимый транспорт, выкупает его, страхует, оформляет, чинит и так далее.

Безопасные грузоперевозки с зерновозами «Levsars»

23-06-2024
Безопасность – залог эффективности вашего бизнеса. Почему вы можете быть уверены в наших машинах?

«Levsars»: надежные специалисты для вашего успеха в сельском хозяйстве

21-06-2024
Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые преданы своей работе и стремятся к достижению высоких результатов.

117

20-06-2024

Качество и экономия с Levsars

19-06-2024
Выбирая нашу компанию для производства вашего полуприцепа, вы получаете не только экономически выгодное решение, но и высокое качество работы.

Консультационная поддержка

17-06-2024
«Levsars». Мы готовы обеспечить качественную консультационную поддержку, поскольку обладаем высокой экспертностью в вопросах машиностроения.

Господдержка и "Levsars": история успеха

15-06-2024
Мы запустили машиностроительный завод полного цикла. Как у нас это получилось?

В России рост продаж новых грузовых машин

13-06-2024
«Levsars». Мы не просто создаем отличные полуприцепы, мы следим за трендами в мире машиностроения, чтобы сделать свою технику еще лучше.

Кредит или лизинг: что выгоднее

11-06-2024
Сначала о различии понятий. Кредит: мы соглашаемся выплачивать часть стоимости в течение заранее установленного срока. Лизинг: пользуемся техникой в течение оговоренного времени за фиксированную сумму. По сути – это долгосрочная аренда с правом выкупа.

1 млрд ₽: поддержка лизинга сельхозтехники в РФ

09-06-2024
«Levsars» напоминает: мы получили аккредитацию «РосАгроЛизинг». Что это дает покупателям и каковы перспективы направления?

«ГосЛог» возьмет под контроль дальнобойщиков

07-06-2024
«Levsars». Мы делаем качественные полуприцепы на зерновозы и следим за новостями в мире автобизнеса. Итак, «ГосЛог» возьмет под контроль дальнобойщиков: зачем в России создают единый реестр автоперевозчиков.

Levsars: внедрение нового оборудования

05-06-2024
Мы постоянно повышаем свой технический уровень. Как мы это делаем? Для эффективности производства и снижения зависимости от поставщиков мы запустили цех по производству собственного навесного оборудования и получили: • Контроль качества: возможность тщательного контроля каждого этапа производства, начиная с изготовления деталей. • Сокращение сроков: быстрое реагирование на обратную связь от клиентов и внедрение улучшений в производственный процесс. • Гибкость: возможность оперативно реагировать на изменения на рынке. «Levsars» - зарегистрированная автомобильная марка • Реализуем прицепы на зерновозы по всей России. • Присваиваем "VIN" номера своим транспортным средствам. • Выдаем паспорт транспортного средства (ПТС). • Выпускаем собственные шасси.

Levsars: наш ответ трудностям

03-06-2024
Благодаря поддержке государства на юге России запущен машиностроительный завод полного цикла. Производитель прицепов для зерновозов «Levsars» способен закрыть потребности кубанских аграриев. В условиях нестабильного рынка и санкций предприниматель обратился за помощью в Фонд развития бизнеса Кубани. По программе «Импортозамещение» предпринимателю одобрили заем: более 30 млн рублей. Компания эти средства направила на приобретение оборудования и его внедрение в работу.

Выставка "Золотая Нива 2024"

01-06-2024
На днях прошла крупнейшая выставка агропромышленной техники РФ под названием "Золотая Нива 2024", которая проходила с 28 по 31 мая в городе Усть-Лабинске.

Мы даем гарантию на технику

30-05-2024
Надежная техника с гарантией 2 года без ограничения пробега от машиностроительного завода «Levsars»

Новейшие прицепы и полуприцепы напрямую от производителя, без посредников!

28-05-2024
ООО «Levsars» - официальный производитель высококачественной прицепной техники под маркой «LEVSARS».

Советы по эксплуатации прицепов

26-05-2024
Машиностроительный завод «Levsars» с 2017 г. выпускает высококачественные прицепы-зерновозы. Мы накопили солидный опыт и подготовили топ 10 советов по эксплуатации прицепов. 1.  Не превышайте разрешенную максимальную скорость движения автомобиля с прицепом. 2. Прицепы с большой площадью боковой поверхности имеют высокую парусность, поэтому при сильном боковом ветре скорость снижайте. 3. Немедленно снижайте скорость, если заметили малейшее виляние прицепа. Ни в коем случае не пробуйте погасить виляние ускорением движения автомобиля. 4. Буксируя прицеп с инерционной тормозной системой, тормозите сперва слегка, а потом плавно - тогда удастся предотвратить толчки, вызванные заблокировавшимися колесами прицепа. 5. Чтобы тормозить двигателем, перед уклоном дороги вовремя включайте более низкую передачу. 6. Следите за показаниями указателя температуры охлаждающей жидкости. Если стрелка попадет в красную зону, остановите автомобиль и подождите несколько минут, чтобы двигатель остыл на холостом ходу. 7. На длинных уклонах с прицепом, оборудованным тормозной системой, следует иногда останавливаться, чтобы тормоза могли остыть. Сильно нагретые колодки тормозят плохо или вообще не тормозят, так как накладки обугливаются и осыпаются. 8.  Избегайте резких маневров. 9. Следите за распределением нагрузки по осям. Из-за смещения груза в салоне, на багажнике или прицепе может возникнуть критическая ситуация. 10. Автомобиль с прицепом являются единым агрегатом, и если поднимать домкратом заднее колесо автомобиля, может подняться и переднее колесо той же стороны. Это требует надежной блокировки колес другой стороны клиньями и установки рядом с домкратом более надежной подставки.                                                                                                                                                          P.S. На всю нашу технику действует гарантия 2 года без ограничения по пробегу. При выходе из строя какого-либо компонента, после окончания гарантийного срока, мы также оказываем поддержку в подборе запчастей.

«Levsars». Наши отличия от конкурентов

24-05-2024
1. Мы – зарегистрированная автомобильная марка (присваиваем «VIN» номера и выдаем паспорт транспортного средства (ПТС). 2. У нас собственный токарный цех, что позволяет оперативно и качественно реагировать на запросы клиентов 3. Наши прицепы имеют высокую функциональность: - усиленная оцинкованная рама - 10 тонные оси - усиленный герметичный кузов - качественная пневматическая система - надежная электрика - безотказные в работе опорные устройства - изготавливаем кузова объемом до 75 м3 - возможность накрывать кузов тентом, как с передний площадки, так и с задней - возможность выгрузки без растентовки - дополнительный люк в воротах для отсыпки зерна - многофункциональная раздвижная лестница 4. Мы за высокую прочность: - усиленные прицепы имеют большой запас прочности, слабые места дополнительно укреплены - конструкция максимально облегчена без ущерба прочности прицепа - линейные сварные швы обрабатываются полиуретановым герметиком , что дает дополнительную изоляцию - наши кузова бесшумные за счет силиконовых уплотнителей, которые позволяют снизить уровень звука внутри кузова 5. И последнее по списку, но не по значению: мы уверены в своей работе, поэтому даем гарантию. На всю нашу технику действует гарантия 2 года без ограничения по пробегу. При выходе из строя какого-либо компонента, после окончания гарантийного срока, мы также оказываем поддержку в подборе запчастей.

Почему мы уверены, что лизинг – это выгодно?

22-05-2024
На первый взгляд, может показаться, что кардинальных отличий между приобретением авто в лизинг или в кредит нет. Ведь условия этих способов похожие: авансовый взнос и регулярные ежемесячные платежи. Но есть несколько нюансов, которые могут стать решающими.

Машиностроительный завод «Levsars» благодарит вас за отзывы

20-05-2024
7 лет мы профессионально производим зерновые прицепы! Признание клиентов - это лучшая награда за наш труд и преданность качеству. Мы постоянно повышаем свой уровень и уверены: это — основа для долгосрочных отношений с клиентами и дальнейшего успеха завода. Мы рады помочь стране, закрывая базовые потребности, и по праву гордимся своими достижениями.

Советы по эксплуатации прицепов

19-05-2024
Машиностроительный завод «Levsars» с 2017 г. выпускает высококачественные прицепы-зерновозы. Мы накопили солидный опыт и подготовили топ 10 советов по эксплуатации прицепов. 1.  Не превышайте разрешенную максимальную скорость движения автомобиля с прицепом. 2. Прицепы с большой площадью боковой поверхности имеют высокую парусность, поэтому при сильном боковом ветре скорость снижайте. 3. Немедленно снижайте скорость, если заметили малейшее виляние прицепа. Ни в коем случае не пробуйте погасить виляние ускорением движения автомобиля. 4. Буксируя прицеп с инерционной тормозной системой, тормозите сперва слегка, а потом плавно - тогда удастся предотвратить толчки, вызванные заблокировавшимися колесами прицепа. 5. Чтобы тормозить двигателем, перед уклоном дороги вовремя включайте более низкую передачу. 6. Следите за показаниями указателя температуры охлаждающей жидкости. Если стрелка попадет в красную зону, остановите автомобиль и подождите несколько минут, чтобы двигатель остыл на холостом ходу. 7. На длинных уклонах с прицепом, оборудованным тормозной системой, следует иногда останавливаться, чтобы тормоза могли остыть. Сильно нагретые колодки тормозят плохо или вообще не тормозят, так как накладки обугливаются и осыпаются. 8.  Избегайте резких маневров. 9. Следите за распределением нагрузки по осям. Из-за смещения груза в салоне, на багажнике или прицепе может возникнуть критическая ситуация. 10. Автомобиль с прицепом являются единым агрегатом, и если поднимать домкратом заднее колесо автомобиля, может подняться и переднее колесо той же стороны. Это требует надежной блокировки колес другой стороны клиньями и установки рядом с домкратом более надежной подставки.                                                                                                                                                          P.S. На всю нашу технику действует гарантия 2 года без ограничения по пробегу. При выходе из строя какого-либо компонента, после окончания гарантийного срока, мы также оказываем поддержку в подборе запчастей.

Машиностроительный завод «Levsars» на авторынке с 2017 года

18-05-2024
7 лет назад мы смогли запустить производство прицепов для магистральных тягачей. Сейчас компания осуществляет полный цикл производства прицепов для зерновозов, начиная от обработки листового металла, до выпуска самого кузова зерновоза. Мы успешно запустили производство собственных шасси! И, конечно, «Levsars» предоставляет надежную поддержку для вашей техники.

Обзор рынка прицепов, полуприцепов за 2023

16-05-2024
2023: Обзор рынка прицепов, полуприцепов в России фиксирует высокую + 6 млрд. динамику. Ценовой всплеск на всех уровнях товаропроводящей цепочки рынка прицепов, полуприцепов максимизирует денежные потоки.

XXIV Агропромышленная выставка «ЗОЛОТАЯ НИВА 2024»

15-05-2024
Уважаемые партнеры, приглашаем Вас посетить стенд машиностроительного завода "Levsars" на крупнейшей выставке-ярмарке агропромышленной техники РФ - "Золотая Нива 2024".

«Levsars» и будущее машиностроения: на пути к инновациям и совершенству!

14-05-2024
Мы неустанно стремится к передовым технологиям, чтобы предложить своим клиентам оборудование высочайшего качества. В будущем мы видим себя как конкурентноспособного участника рынка в разработке энергоэффективных решений, а также как надёжного партнёра для наших клиентов по всем вопросам машиностроения.

Советы по эксплуатации прицепов

12-05-2024
Машиностроительный завод «Levsars» с 2017 г. выпускает высококачественные прицепы-зерновозы. Мы накопили солидный опыт и подготовили топ 10 советов по эксплуатации прицепов. 1.  Не превышайте разрешенную максимальную скорость движения автомобиля с прицепом. 2. Прицепы с большой площадью боковой поверхности имеют высокую парусность, поэтому при сильном боковом ветре скорость снижайте. 3. Немедленно снижайте скорость, если заметили малейшее виляние прицепа. Ни в коем случае не пробуйте погасить виляние ускорением движения автомобиля. 4. Буксируя прицеп с инерционной тормозной системой, тормозите сперва слегка, а потом плавно - тогда удастся предотвратить толчки, вызванные заблокировавшимися колесами прицепа. 5. Чтобы тормозить двигателем, перед уклоном дороги вовремя включайте более низкую передачу. 6. Следите за показаниями указателя температуры охлаждающей жидкости. Если стрелка попадет в красную зону, остановите автомобиль и подождите несколько минут, чтобы двигатель остыл на холостом ходу. 7. На длинных уклонах с прицепом, оборудованным тормозной системой, следует иногда останавливаться, чтобы тормоза могли остыть. Сильно нагретые колодки тормозят плохо или вообще не тормозят, так как накладки обугливаются и осыпаются. 8.  Избегайте резких маневров. 9. Следите за распределением нагрузки по осям. Из-за смещения груза в салоне, на багажнике или прицепе может возникнуть критическая ситуация. 10. Автомобиль с прицепом являются единым агрегатом, и если поднимать домкратом заднее колесо автомобиля, может подняться и переднее колесо той же стороны. Это требует надежной блокировки колес другой стороны клиньями и установки рядом с домкратом более надежной подставки.                                                                                                                                                          P.S. На всю нашу технику действует гарантия 2 года без ограничения по пробегу. При выходе из строя какого-либо компонента, после окончания гарантийного срока, мы также оказываем поддержку в подборе запчастей.

«Levsars» — это новая автомобильная марка в Российской Федерации

10-05-2024
Для возможности выдавать ЭПТС нужно пройти долгий и сложный путь, с множеством инстанций. Но ведь получилось! Машиностроительный завод «Levsars» – локализованное кубанское предприятие. Мы работаем на юге станы с 2017 года, производим прицепы на зерновозы, закрывая потребности кубанских аграриев.

Как купить прицеп и не пожалеть об этом?

08-05-2024
Машиностроительный завод «Levsars». Мы поможем с выбором! В мире сельскохозяйственных перевозок зерновозы имеют неоспоримую важность. Они – незаменимый инструмент для перевозки сельскохозяйственных культур и зерна по всей стране. И правильный выбор зерновоза скажется на эффективности вашего бизнеса.

Levsars: Мы зарегистрировали автомобильную марку

06-05-2024
Это значительный шаг, который подчеркивает стремление к развитию и укреплению присутствия на рынке автомобилестроения.

Отличные новости!

04-05-2024
Мы запустили цех по производству собственного навесного оборудования и расширили локализацию производства!  Что нам дал запуск собственного токарного цеха? - больше контроля над процессом производства - снижение зависимости от поставщиков - повышение гибкости в реагировании на изменения на рынке

Машиностроение: от металлообработки до транспортного средства

02-05-2024
Машиностроительный завод «Levsars». Мы смогли запустить производство прицепов для магистральных тягачей. Сейчас компания осуществляет полный цикл производства прицепов для зерновозов, начиная от обработки листового металла, до выпуска самого кузова зерновоза.

«Levsars». Мы держим руку на автопульсе

26-04-2024
Что важно и интересно для вас, как для перевозчика? Предложите, какие узлы и агрегаты вы хотели бы модернизировать. Для нас важно ваше мнение.

«Levsars» получил аккредитацию «РосАгроЛизинг»

24-04-2024
Мы готовы работать с вами посредством кредита, но, если вы настроились на лизинг, у нас есть что вам предложить! Лизинг прицепов и полуприцепов – это практически та же сфера, что и лизинг «самостоятельно движущегося» транспорта.

Почему именно мы?

24-04-2024
Мы современны и динамичны. Мы следим за тенденциями в отрасли и применяем современные подходы и технологии.

Наша команда

24-04-2024
Наша команда состоит из высококвалифицированных специалистов, которые привержены своей работе и стремятся к достижению высоких результатов.

История создания бренда

24-04-2024
Хотел бы пару слов сказать об истории создания самого бренда, почему и как я пришёл к нему "Levsars" не просто набор букв или новое непонятное слово. "Levsars" имеет историю, которая связана с моей семьей. Приставка "Lev" - это имя моего старшего сына, который был назван мною в честь моего отца.

Как все начиналось

24-04-2024
Приветствую вас, друзья! Хотел бы поделиться с вами, как я пришел к созданию своего производства. Вначале мы с отцом занимались логистикой. В процессе работы у моего отца возникла идея создать свой небольшой цех по изготовлению кузовов. Я подхватил эту идею и начал воплощать ее в реальность, только цели были у меня куда более масштабнее и амбициознее.

Современный машиностроительный завод

24-04-2024
Мы – современный машиностроительный завод, основанный на Юге России в 2017 году. В трудные времена для нашей страны посвящаем свою машиностроительную деятельность сельскому хозяйству. Наша техника призвана снизить логистические затраты на сельскохозяйственную продукцию.

Современно и технологично! Значит - выгодно и динамично!

23-04-2024
Современность и технологичность - это ключевые факторы, определяющие вашу выгоду при сотрудничестве с нами. Мы постоянно следим за инновациями и применяем передовые технологии, чтобы обеспечить нашим клиентам лучшие решения.